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Com cardápio vegano, restaurante Teva atrai público diversificado

Prato leva macarrão de arroz, tofu, moyashi, legumes, amendoim e molho de tamarindo (Foto: Beatriz Marques)

por Beatriz Marques

O preconceito em relação a restaurantes veganos ainda é alto, mas ele cai por terra quando se trata do Teva. Nascido no Rio, abriu uma unidade em São Paulo, mais exatamente no bairro de Pinheiros, e tem atraído público sem rótulos – só em busca de boa comida.

Uma boa oportunidade para começar a segunda sem carne é o pad thai (R$ 46), com macarrão de arroz, tofu, moyashi, legumes, amendoim e molho de tamarindo.

O prato de inspiração tailandesa também entra como opção do menu executivo, servido das 12h às 17h (ideal para um almoço tardio), que ainda dá direito a uma salada ou caldinho e uma sobremesa por R$ 58.

rua Cônego Eugênio Leite, 539 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11)3062-8257
@tevavegetal
De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.