Acontece

Seis chefs preparam menu exclusivo do Sukiyaki do Bem

Sukiyaki do Bem acontece no dia 13 de setembro, no Tivoli Mofarrej (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

A 13ª edição do jantar beneficente Sukiyaki do Bem acontece no dia 13 de setembro, às 20h, no hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo. Seis chefs renomados vão elaborar receitas exclusivas para a ocasião.

Um dos diferenciais são as cerâmicas que vão compor a mesa de jantar, preparadas especialmente para o evento, pelo ceramista Hideko Honma.

André Saburó, do Taberna Japonesa Quina do Futuro (Recife); Leo Young, do Tatá Sushi (São Paulo) e vencedor do MasterChef Brasil 2016; Rodrigo Martins; Viko Tangoda, do Buffet Viko Tangoda (São Paulo); William Ribeiro, do Seen; e Cesar Yukio, chef pâtissier, são os nomes confirmados no jantar.

Já a harmonização ficará por conta das sommelières Carolina Oda e Yasmin Yonashiro.

O jantar ainda conta com apresentações culturais e artísticas, com participação do mestre ilusionista Issao Imamura, da cantora japonesa Mariko Nakahira e da dançarina de butoh Emilie Sugai.

Sukiyaki do Bem – 13ª edição
13 de setembro, 20h
hotel Tivoli Mofarrej – al. Santos, 1.437, Jardim Paulista – São Paulo/SP
R$ 600 por pessoa
Informações e ingressos: Atelier Hideko Honma, contato@hidekohonma.com.br ou (11) 5042-4450