Comidas

Aprenda a preparar canudinho de carne de onça

Aprenda a preparar canudinho de carne de onça (Foto: Divulgação)

por José Araújo Neto, Bar Quermesse

500 g de patinho moído
1 maço de cebolinha picada
1/2 cebola branca picada
15 canudinhos
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

canudinhos de carne de onça
Misture com as mãos a carne, o sal, a pimenta do reino, a cebola branca e o azeite de oliva até ficar homogêneo. Recheie os canudinhos com a carne temperada.

para servir
Salpique a cebolinha picada por cima dos canudinhos recheados e regue comum fio de azeite. Sirva como canapés ou entradinhas.

rendimento 15 canudinhos
preparo 30 minutos
execução muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana