Comidas

Carmella Patisserie inaugura showroom em São Paulo

Carmella Patisserie inaugura showroom em São Paulo (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

A Carmella Patisserie inaugurou, na última semana, um showroom, no coração da Vila Madalena, reunindo as melhores receitas da marca, além de contar com espaço para mais criações.

São 12 sobremesas fixas, entre elas o bolo molhado e a torta de noz pecã, 17 tipos de bolos e recheios que podem ser combinados, como o bolo naked de frutas vermelhas, e ainda 10 bombons e trufas e 22 docinhos – como mini cheesecake.

Outros destaques ficam por conta dos rochedos de amêndoas caramelizadas cobertos com chocolate belga e da torta de brigadeiro e noz pecã com crocante de amêndoas. A produção é diária e artesanal.

Carmella Patisserie
rua Turi, 186, Vila Madalena – São Paulo/SP
Segunda a sexta, 10h às 18h; sábado, 9h às 13h

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana