por chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria
Ingredientes
800 g de leite condensado; 200 g de chocolate em pó 50%; 200 g de manteiga; 130 g de creme de leite fresco. Para confeitar: bolacha água e sal.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite. Leve em fogo médio e mexa até ficar firme. Em seguida, adicione o creme de leite para deixar o brigadeiro mais cremoso. Armazene na geladeira. Quando for servir, despedace a bolacha de água e sal por cima.
rendimento: 1 kg
preparo: 15 minutos
execução: médio
Hospedaria
rua borges de Figueiredo, 82 – Mooca
(11) 2291-5629 – São Paulo – SP
restaurantehospedaria.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábados e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30.
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