por chef Geovane Moraes, do restaurante Da Silva
Ingredientes
Estrogonofe
700 g de doce de leite; 400 g de creme de leite; 4 gemas.
Brigadeiro
2 latas de leite condensado; 150 g de chocolate em pó; granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Estrogonofe
Leve ao fogo baixo o doce de leite o creme de leite e as gemas mexendo até encorpar, despeje em uma travessa e reserve.
Brigadeiro
Leve ao fogo baixo o leite condensado o chocolate em pó e mexa até levantar fervura.Despeja por cima da base de doce de leite espere esfriar e leve a geladeira e decore com o granulado de chocolate .
rendimento: 8 porções
preparo: 30 minutos
execução: fácil
Da Silva Restaurante
rua Professor Alfredo Gomes 14 – Botafogo
(21) 2237-9089 – Rio de Janeiro – RJ
dasilvarestaurante.com.br
De segunda a sexta, das 11h30 às 14:30h e das 16h às 23. Sábado e domingo, das 14h às 23h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana