Acontece

Rodrigo Oliveira leva receitas do Mocotó ao centro de SP 

Salpicão de siri com mandioquinha defumada, por Rodrigo Oliveira (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Para a programação de setembro de suas experiências gastronômicas, o Boteco do 28, localizado no Farol Santander, recebe o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, nos dias 26 e 27 de setembro.

Além de pratos servidos no Mocotó, como o baião de dois, os dadinhos de tapioca e a linguiça com farofa de milho, o chef apresenta uma receita exclusiva para o evento, que é o salpicão de siri com mandioquinha defumada.

Rodrigo Oliveira leva receitas do Mocotó ao centro de SP (Foto: Divulgação)

Os participantes também poderão degustar as bebidas da casa do chef, como o suco de caju com mel e a cerveja artesanal Mocobreja e ainda um bar especial de caipirinhas.

Por fim, a Umbuzada, com geleia de umbu, chocolate caramelizado e poejo, adoça o paladar.

Boteco do 28 recebe Rodrigo Oliveira
26 e 27 de setembro, 20h
Farol Santander – rua João Brícola, 24, 28º andar, Centro – São Paulo/SP
R$ 250 por pessoa
Reservas: farolsantander.com.br