Bebida

Dia da Cachaça: Caipirinha de uva e hortelã

Caipirinha de uva com hortelã, por Leandro Rasta (Foto: Divulgação)

por Leandro Rasta, do Tatu Bola Bar

5 uvas niágara
5 uvas itália
8 folhas de hortelã
15 ml de xarope de açúcar
60 ml de cachaça
quanto baste de gelo

caipirinha de uva e hortelã
Misture as uvas, as folhas de hortelã e o xarope de açúcar em um copo. Macere delicadamente. Acrescente a cachaça e o gelo e misture com uma colher bailarina para resfriar e homogeneizar a caipirinha.

para servir
Decore com algumas folhas de hortelã e sirva.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Tatu Bola Bar
rua Clodomiro Amazonas, 202, Itaim Bibi
rua Gomes de Carvalho, 1.715, Vila Olímpia
rua Augusta, 3.000, Jardins
av. Eng. Luis Carlos Berrini, 685, Berrini
av. Kennedy, 1.250, Jardim do Mar – São Bernardo do Campo/SP
@tatubola.bar