Bebida

Dia da Cachaça: Rabo de Galo Carijó

Rabo de Galo Carijó, por Chris Carijó (Foto: Divulgação/Claudio Paulino)

por Chris Carijó, do Negroni Bar

cachaça infusionada com café e laranja bahia
1L de cachaça de cachaça envelhecida em carvalho
250 g de laranja bahia
200 g de grãos de café

rabo de galo carijó
50 ml da cachaça infusionada
25 ml de licor de alcachofra
25 ml de vermute rosso
quanto baste de gelo
twist de laranja bahia para decorar

rabo de galo carijó
Para fazer a infusão da cachaça, coloque a laranja bahia e os grãos de café em um litro de cachaça envelhecida em carvalho e deixe por um dia.
Para fazer o drinque, misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo.

para servir
Transfira o drinque para um copo baixo com gelo e decore com um twist de laranja bahia. Sirva imediatamente.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos (+ 1 dia da infusão)
execução fácil

Negroni Bar
rua Pe. Carvalho, 30, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 12h às 15h e 18h à 0h; quinta a sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; sábado, 18h à 1h; domingo, 18h às 23h
@negroni.sp