Bebida

Dia da Cachaça: Very Fasano

Very Fasano, por André Paixão (Foto: Divulgação/Alexander Landau)

por André Paixão, do Baretto-Londra (Fasano)

50 ml de cachaça
40 ml de suco de cranberry
40 ml suco de abacaxi
15 ml de suco de limão-siciliano
2 colheres de bar de açúcar
1 fatia de limão-siciliano para decorar
quanto baste de gelo

very fasano
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata vigorosamente.

para servir
Coe e sirva em um copo longo com gelo. Decore com uma fatia de limão-siciliano.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução fácil

Baretto-Londra (Fasano)
av. Vieira Souto, 80, Ipanema – Rio de Janeiro/RJ
Segunda e terça, 19h às 2h; quarta, 20h às 2h; quinta e sexta, 21h às 4h; sábado, 20h às 4h
@fasano