Bebida

Dia da Cachaça: White Banzeiro

White Banzeiro, por Marquinho Félix (Foto: Divulgação/Leo Feltran)

por Marquinho Félix, do Fortunato Bar

50 ml de cachaça
15 ml de xarope de gengibre
20 ml de suco de limão-siciliano
15 ml de clara
gotas de angostura
espuma de gengibre
quanto baste de gelo

white banzeiro
Misture numa coqueteleira a cachaça, a clara, o suco de limão, o xarope de gengibre e as gotas de angostura.

para servir
Coe a mistura num copo baixo com gelo e finalize com a espuma de gengibre.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução fácil

Fortunato Bar
rua Joaquim Távora, 1.356, Vila Mariana – São Paulo/SP
Segunda e terça, 17h às 23h; quarta e quinta, até 23h30; sexta, 16h30 e 23h30; sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 23h
@fortunatobarsp

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana