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Restaurante Lolla oferece opções sem carne no cardápio

Abóbora e cebola na brasa, hommus e dukkah (Foto: Divulgação)

da redação na Menu

Hoje é dia de sugestão para a segunda sem carne, movimento que propõe a substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana.

Localizado no Itaim, o restaurante Lolla, no Itaim, oferece opções para quem não come carne, como a abóbora e cebola na brasa, com homus e especiarias (R$ 25), a tortilha de berinjela (R$ 18), servida com salsa de tahine e picles de couve-flor e o arroz de cogumelos com ovo frito (R$49).

Difundido desde 2003 nos Estados Unidos, o movimento segunda sem carne começou a ganhar força no Brasil a partir de 2009. Desde então, vem ganhando novos adeptos e apoiadores.

rua Manoel Guedes, 545 – Itaim
(11) 3624-8124 – São Paulo – SP
@lollameetsfire
Segunda, das 12h às 15h. De terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h às 1h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h.