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Segunda sem carne: veja como preparar uma paella vegetariana

Receita serve até dez pessoas (Foto: Divulgação/Benhur Santi)

por chef Moisés Chocolate, do restaurante Mãe Terra

Ingredientes

500 g de arroz parbolizado; 2 dentes de alho; 2 colheres (sopa) de açafrão; 1 colher de sopa de páprica doce; 100 g de brócolis; 100 g de couve-flor; 100 g de cenoura; 100 g de abobrinha; 100 g de palmito; 100 g de ervilha; 100 g de milho-verde; 100 g de azeitonas pretas; 100 g de tomate cereja; 100 g de shitake; 100 g de shimeji; 100 g de cogumelo-de-paris; 1 pimentão amarelo; 1 pimentão vermelho; 1 cebola picada; sal a gosto; tomilho e alecrim a gosto; salsinha e cebolinha a gosto e caldo de legumes a gosto.

Modo de preparo

Em uma paellera aqueça um fio de azeite e coloque o alho, a cebola e os pimentões vermelhos e amarelos picados. Refogue e depois coloque a cenoura, a abobrinha, o milho verde, a ervilha e o palmito. Refogue a adicione o brócolis, a couve-flor e as azeitonas. Junte os cogumelos e continue refogando. Acrescente o arroz, o açafrão, a páprica, o sal e o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos aproximadamente. Quando estiver quase pronto decore com o restante dos ingredientes finalizando com a salsinha e cebolinha.

rendimento: 10 porções
preparo: 35 minutos
execução: médio

Mãe Terra
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De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 12h às 16h.