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Tradicional no Rio, Gula-Gula inaugura casa em SP

Ovos beneditinos com tartar de salmão, do Gula-Gula (Foto: Divulgação/Ligia Skowronski)

da redação da Menu

Localizado no Rio de Janeiro desde 1984, o Gula-Gula finalmente chegou a São Paulo, no icônico casarão Barão de Bocaina – patrimônio histórico da cidade – na esquina da alameda Santos com a rua Padre João Manuel, no bairro dos Jardins.

Na cozinha, a chef executiva Carolina Figueiredo e Pedro Gabriel trabalham com alguns dos hits da casa carioca. Entre eles estão a salada Batata Frita (R$ 27/36), que leva frango desfiado, cenoura, milho, ervilha e passas com molho Gula-Gula, e o Picadinho (R$ 59) de filé-mignon com couve frita, ovo poché, farofa, arroz, feijão e banana dorê.

Bombom de alcatra com molho de vinho e cocotte de legumes, do Gula-Gula (Foto: Divulgação/Ligia Skowronski)

Há ainda opções exclusivas da unidade paulistana, como o Lombo de atum selado (R$ 69) com molho de tamarindo e acompanhado de quinoa e legumes, e o espaguete de camarão com rúcula (R$ 69), disponível no almoço e no jantar.

O restaurante ainda conta com opções de pratos para qualquer hora do dia, como os ovos beneditinos com tartar de salmão (R$ 45), o ceviche de abacate com frutos do mar e tapioquinha crocante (R$ 44) e o tostex de presunto royale com queijo Serra da Canastra (R$ 24), feito com pão de tapioca e gran fromagio, servido com chutney de manga.

Banoffe, do Gula-Gula (Foto: Divulgação/Ligia Skowronski)

A tradicional Banoffe (R$ 17) não poderia faltar no cardápio de São Paulo, assim como diversas opções de cafés, sucos, carta de vinhos e de drinques – esta última com um destaque especial, o Barão (R$ 26), feito com bourbon uísque, licor cherry brandy, frutas vermelhas e gengibre glaceado.

Gula-Gula
rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Domingo a quinta, 8h às 23h; sexta e sábado, 8h à 0h
@gulagularestaurante