da redação da Menu
Hoje é dia de mais uma sugestão para a segunda sem carne, movimento que propõe a substituição da proteína animal nas refeições, pelo menos uma vez por semana.
O restaurante Pinocchio Cucina oferece o gnocchi allo zabaione tartufato (R$65), preparado com nhoque de batata salteado com salsa de trufa; e molho zabaione.
Difundido nos Estados Unidos desde 2003, o movimento segunda sem carne começou a se popularizar em solo brasileiro a partir de 2009. Desde então, vem ganhando novos adeptos e apoiadores.
alameda Tietê, 140, Jardins
(11) 3060-8392 – São Paulo – SP
@pinnochiocucina
Terça, das 19h às 00h. De quarta a sabádo, das 19h às 05h. Domingo, das 12h às 02h30.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana