Bebida

Terraço Itália comemora 52 anos com menu especial

Carré de cordeiro com purê de batatas e mini legumes salteados, do Terraço Itália (Foto: Divulgação/Johnny Mazzilli)

da redação da Menu

Completando 52 anos de funcionamento ininterrupto, o Terraço Itália preparou um um menu especial de aniversário, além de trilogia de drinques, que estarão disponíveis até domingo, dia 29 de setembro.

O menu em três tempos (R$ 235) estará disponível no almoço e será servido com involtini de berinjela recheado com ricota em leite de grana padano (entrada), linguini com lula em sua tinta e rúcula selvática ou carré de cordeiro com purê de batatas e mini legumes salteados (prato principal). Para sobremesa, a opção é o gelatto de manjericão com balsâmico de Módena.

Torta Fiorentina, mil-folhas e tiramisù, do Terraço Itália (Foto: Divulgação/Johnny Mazzilli)

Já durante o jantar, o menu especial terá quatro tempo (R$ 305). Ele começa com uma torre de caprese com anchovas e pesto de nozes, seguido por risoto de alcachofra com ragu de javali e trufas negras. Na sequência, o robalo grelhado com ragu de lagost e creme de limão-siciliano, fechando com uma degustação de doces típicos do Terraço Itália: torta fiorentina, mil-folhas e tiramisu.

No bar, a festa também acontece com a trilogia de drinques (R$ 46 cada). O Ombra Grigia é feito à base de cachaça, licor de tangerina e suco de frutas, o Fiore della Fortuna leva rum, mix de licores e bitter de laranja e o Notte d’Oro é preparado com gim, luxardo marrasquino, grenadine e suco de limão-siciliano.

Trilogia de drinques, do Terraço Itália: Ombra Grigia, Fiore della Fortuna e Notte d’Oro (Foto: Divulgação/Johnny Mazzilli)

Terraço Itália – Menu especial de aniversário
23 a 29 de setembro
av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, Centro – São Paulo/SP
Reservas: (11) 2189-2929 ou reservas@terracoitalia.com.br
@terracoitalia