Acontece

Vem aí a 6º edição do Festival Fartura em Belo Horizonte

Clássico da culinária mineira, o feijão tropeiro chef Caetano Sobrinho é uma das opções no cardápio do festival (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Acontece entre os dias 30 de setembro e 06 de outro, em Belo Horizonte, em Minas Gerais, a sexta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil, com mais de 60 atrações gastronômicas. A entrada é gratuita, mediante retirada de convites no site oficial do evento, onde pode ser conferidos os detalhes da programação.

Nos dias 30 de setembro e 1º de outubro,  haverá programação exclusiva para crianças, realizadas em escolas da região. Já entre 3 e 4 de outubro, acontece o seminário “Cultivar: conversas sobre gastronomia da origem ao prato”, aberto ao público com o objetivo de incentivar o debate sobre os alimentos, com a participação de Profissionais do setor.

Para encerrar, nos dias 5 e 6 de outubro, o tradicional Festival Fartura reúne chefs e produtores de todas as regiões do Brasil, com aulas interativas, e receitas preparadas para o público presente. Serão mais de 60 chefs e profissionais da gastronomia participando.

A participação é gratuita, mediante retirada de convite, disponível neste link. Será feito um chamamento para a doação de alimentos não-perecíveis, não obrigatória, na entrada do evento.