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Chef Pier Paolo convida Jefferson Rueda para celebrar os cinco anos do restaurante Picchi

Pancetta com mariscos integra o cardápio do jantar comemorativo (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Para celebrar os cinco anos do restaurante Picchi, o chef Pier Paolo recebe no dia 02 de outubro (quarta-feira), às 20h, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, para um jantar preparado a quatro mãos.

Tendo o porco como ingrediente principal, o cardápio será de 7 tempos (R$ 600, harmonizado; e R$430, sem harmonização). No couvert será a porcopoca e a cachaça da laje, de Rueda; além de pães da casa.

Para abrir o apetite, serão servidos snacks e preparações como caracol de marcangui com guancile; o tartar de porco com tutano e caviar beluga; e sushi de papada de porco, tucupi preto e nori. Na sequência, agnolotti com porco e brócolis de entrada.

Entre os pratos principais, arroz de porco, frutos do mar e raspas de limão preparado pelo chef convidado; e a pancetta de leitão com mariscos, preparado pelo anfitrião. De sobremesa, semifreddo de amendoim com bitter.

Jantar de cinco anos do Picchi
Rua Oscar Freire, 533 – Jardins
(11) 3065-5560 – São Paulo SP
Dia 02 de outubro (quarta-feira), às 20h
Valor: R$ 600 (harmonizado) e R$ 430 (sem harmonização)
restaurantepicchi.com.br

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