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Carne de onça é tema de festival em bar de Curitiba

Evento vai apresentar três versões do tradicional petisco curitibano (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

 Típica da culinária curitibana, a carne de onça é tema de um festival que será realizado entre os dias 04 e 06 de outubro, no Bar Quermesse.

Preparada com carne bovina magra, sem tempero, a iguaria é servida com broa preta, pimenta-do-reino, sal, azeite extra virgem, cebola e cebolinha.

Durante a ação, três releituras do prato serão oferecidas pelo valor fixo de R$ 14,90. O destaque é o canudinho carne de onça. A receita une o canudinho de maionese, com a receita clássica do petisco.

Completam o cardápio a versão tradicional do prato, à base de carne moída preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostarda, e a carne de onça japonesa, apresentada em pequenas fatias individuais e acompanhadas por molho shoyu, gengibre e mostarda escura.

Festival da Carne de Onça no Bar Quermesse
rua Carlos Pioli, nº 513 – Bom Retiro
(41) 3026-6676 – Curitiba – PR
quermesse.com.br
Dia 04/10 (sexta), das 17h às 2h. Dia 05/10 (sábado), das 12h às 02h. Dia 06/10 (domingo), das 12h à 0h.

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