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Chef Angelita Gonzaga apresenta pratos da culinária portuguesa no Arimbá

Porco Alentejano à caipira é uma das opções no cardápio no evento (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Comandado pela chef Angelita Gonzaga, a terceira edição do projeto “Saberes & Comeres de uma Capixaba” oferece desta vez uma viagem pela gastronomia portuguesa.

Intitulado “Portugal à Caipira”, o evento acontece nos dias 5, 6, 12 e 13 de outubro, com pratos oferecidos a valores entre R$ 45 e R$ 65, cobrados individualmente.

Entre os destaques, estão o porco alentejano à caipira, à base de porco montau, vôngoles e mexilhões, acompanhado por batatas ao murro, assadas na brasa. Já a açorda de siri catado, e feijoada de feijão manteiga e sururu capixaba; estão entre as receitas oferecidas em cada fim de semana.

Para beber, a pedida é a gasosa do Arimbá (R$ 11,90), nas versões maçã verde com hortelã, capim limão, tangerina, e manjericão. A carta de drinks ganha mais uma opção, com o mata atlântica (R$ 23,50), preparada com cachaça artesanal, tangerina, raspa de limão  e melado de cambuci orgânico.

Saberes e Comeres de uma Capixaba –  Portugal à Caipira
Restaurante Arimbá rua Ministro Ferreira Alves, 464B – Perdizes
(11) 3477-7063 – São Paulo – SP
arimberestaurante.com.br
Dias 5 e 6; 12 e 13 de outubro – sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 17h30.