da redação da Menu
Inaugurado recentemente em Pinheiros, o restaurante Boto aposta numa cozinha autoral, assinada pelo chef Leo Botto, que já atuou na cozinha de outros restaurantes no Brasil e no exterior.
Com isso, ele reuniu suas experiências na casa, em receitas como o acém de angus em defumação aberta, creme de alho e chips de cará moela (R$ 24); e a mandioca dourada, pó de couve e mel de uruçu amarela (R$ 22).

Acém em defumação aberta, creme de alho e chips de cará moela (Foto: Divulgação/Bruno Sotto)
O restaurante também oferece de pratos para compartilhar, acompanhados por repolho fermentado, farinha e mais dois acompanhamentos a escolha do cliente.

Costela moqueada é opção de prato para compartilhar (Foto: Divulgação/Bruno Sotto)
A opção contempla pratos como a costela de angus australiano moqueada (R$ 190); e o porco preto assado e salmourado por 5 horas (R$ 150).
Para beber, drinks autorais, com destaque para ka’a tonika’a (R$ 39), preparado com gim, tônica artesanal da casa, perfumado com limão galego e limão rosa, e adoçado com mel; e as caipirinhas da casa (R$ 29), feitas com cachaça orgânica com limão grelhado.
rua Cônego Eugênio Leite, 1152 – Pinheiros
(11) 3032.1029 – São Paulo – SP
@boto.restaurante
De terça a sábado, das 19 à oh.
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