da redação da Menu
Considerado um dos maiores festivais de comida de rua do mundo, o San Francisco Street Food Festival, que acontece dia 12 de outubro, terá pela primeira vez a participação de chefs brasileiros.
Fábio Benedetti, do restaurante Paellas Pepe; Filipe Fernandes, do Fôrno e Holy Burger, Marcelo Campos, da hamburgueria Frank & Charles e do The Kitchen; e Gabriel Mathias do Beco SP, marcam presença no evento.
Na ocasião, Filipe vai preparar uma tostada com pastrami, queijo e maionese de sriracha. Já Fábio Benedetti assinará a picanha com farofa de ovos e molho vinagrete.
Gabriel Mathias recria em solo americano as coxinhas cremosas de frango, do Beco SP. Por fim, Marcelo Campos, fará o arroz tailandês, com leite de coco e camarões.
A delegação de chefs brasileiros é capitaneada pelo produtor gastronômico Maurício Schuartz, idealizador de projetos de rua em São Paulo como o “Chefs na Rua”, “Feirinha Gastronômica” e “Butantan Food Park”.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana