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Buenos Aires muito além de carne, vinho e doce de leite

Buenos Aires muito além de carne, vinho e doce de leite (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Buenos Aires, aos olhos dos brasileiros, pode ser resumida a carne, vinho e dulce de leche. Isso acontece porque os próprios portenhos se orgulham muito de seus produtos locais de destaque, além de se aproveitarem bastante dessa fama para valorizar e divulgar seu turismo.

Mas Buenos Aires vai muito além da tríade gastronômica. A repórter Esther Morel* foi conhecer a cidade e alguns de seus principais restaurantes e pontos turísticos, um verdadeiro guia para quem está com viagem marcada para a capital argentina.

Confira aqui no site da revista Menu o especial de Buenos Aires:

09/10Carnes e parrilla: a tradição portenha ao lado da inovação
11/10 – La Reina del Plata: a evolução da coquetelaria portenha
14/10 – Buenos Aires sem carne é possível (e deliciosa)
16/10
– A comida de ‘cancha’ para colocar em todos os roteiros
18/10 – Criatividade e técnicas precisas na cozinha contemporânea de Buenos Aires

* A jornalista viajou a convite de Entidade de Turismo de Buenos Aires e Latam