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Casa Europa renova cardápio, carta de vinhos e ambiente

Filet à Rossini, da Casa Europa (Foto: Divulgação/Angelo Dal Bó)

da redação da Menu

Instalada no Jardim Paulistano, a Casa Europa passou recentemente por uma renovação do cardápio, da carta de vinhos e também do ambiente, passando a oferecer mais de 20 novos pratos criados pelo chef Alexandre Vorpagel.

Com a preocupação em utilizar ingredientes de boa qualidade, a casa ampliou a opção de pratos oferecida, que agora também contemplam as culinárias de Alemanha, Espanha, França e Portugal, além da já tradicional Itália.

As sugestões de entradas começa com a Terrine de Foie Gras (R$ 90), acompanhada de torradinhas de pão de fermentação natural e compota de maçã, o Carpaccio de Salmão (R$ 59), marinado na vodca com dill, limão e sal, e a Salada Niçoise (R$ 57), com atum selado, folhas verdes, tomate-cereja, cebola-roxa, ovo cozido e vagem.

Terrine de foie gras, da Casa Europa (Foto: Divulgação/Angelo Dal Bó)

Os ragus clássicos do menu da casa ganharam novas receitas, comoo Fettuccine com ragu de cogumelos (R$ 47-67), com shiitake, cogumelo-de-Paris e funghi, o Farfalle com ragu de polvo e linguiça (R$ 53-77),feito com caldo bisque e finalizado com os tentáculos do polvo, e o Nhoque com ragu de ossobuco (R$ 53-78), que leva pedaços rústicos de carne marinada no próprio caldo e molho ao sugo.

As massas frescas recheadas contam com a adição do Tortelloni de Zucca (R$ 45-61), recheado com abóbora e frutas cristalizadas e finalizado com manteiga de sálvia e amêndoas, e o Agnolloti Del Plin (R$ 67), com blend de carne suína e bovina, molho brunoise e finalizado com tomatinhos e brotos de beterraba.

Linguiça de pato com chucrute, da Casa Europa (Foto: Divulgação/Angelo Dal Bó)

Já entre os principais as novidades são a Linguiça de pato com chucrute (R$ 58), feita na casa e acompanhada de repolho em conserva e batatas ao murro, o Arroz de Porco (R$ 71), com arroz agulha, carne suína desfiada, fava, tomatinhos e torresmo, e o clássico Filet à Rossini (R$ 119), que leva medalhão de filé-mignon, foie gras e trufas ao molho demi-glace, acompanhado de gratinado de batatas e aspargos.

Por fim, a nova carta de vinhos conta com cerca de dez novos rótulos de tintos e brancos, com foco para os produzidos no Velho Mundo. Entre os destaques estão o Barón de Funes Syrah/Garnacha 2018 (R$ 94) e o Navaldar Tempranillo (R$ 97).

Casa Europa
al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Segunda, 12h às 15h e 19h às 22; terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h e 19h às 22h
Reservas pelo reservas@casaeuropa.com.br ou (11) 3963-5577
@casaeuropa