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Segunda sem carne: ravióli de espinafre é opção no restaurante carioca Aprazível

Receita é opção vegetariana no restaurante (Foto: Divulgação/Erik Barros Pinto)

da redação da Menu

Difundido desde 2003 nos Estados Unidos, o movimento segunda sem carne tem a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa teve início em 2009, e desde então, vem ganhando novos adeptos e simpatizantes.

Para quem busca opções para começar a semana sem consumir carne no Rio de Janeiro, o restaurante Aprazível, de Santa Tereza, oferece o ravióli veraneio (R$ 68).

O prato chega á mesa com massa de espinafre, ricota, mussarela de búfala, molho de tomate, castanha e manjericão.

rua aprazível, 62  – Santa Teresa
(21) 2508-9174 – Rio de Janeiro – RJ
aprazivel.com.br
De quarta a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 18h.