do Restaurante Mytho
1 kg de berinjela
1 kg de molho bolonhesa caseiro
500 g de batata
300 g de purê de batata
300 g de queijo feta
100 g de batata doce roxa ralada e frita como palha
300 ml de molho branco caseiro
sal e azeite de oliva a gosto
moussaka
Lamine a berinjela e a batata na mandolina. Tempere com sal, azeite e grelhe numa frigideira. Em uma assadeira, monte a moussaka intercalando três camadas de bolonhesa e três camadas de berinjela. Depois uma camada de molho branco uma camada de batata laminada e finalize com o purê de batata. Polvilhe queijo feta ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
para servir
Sirva com a batata doce palha por cima.
rendimento 8 porções
preparo 2 horas
execução moderada
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana