por chef Helena Mil-Homens, da padaria St. Chico
Ingredientes
400 g de leite condensado; – 100 g de chocolate em pó; 300 ml de creme de leite; 150 g de ovo; 30 g de manteiga; 80 g de açúcar.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquifidicador. Depois coloque numa assadeira e furo no meio e asse em banho maria por 1 hora a 180ºC.
rendimento: 10 porções
preparo: 1h30
execução: fácil
St. Chico
rua. Fernão Dias, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3031-5096
facebook.com/stchicopadaria
De segunda a sexta, das 7h30 às 20h. Sábado, das 8h às 18h. Domingo, das 8h às 13h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana