Comidas

Aprenda receita de pão sem glúten do Kurotel

Aprenda receita de pão sem glúten do Kurotel (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
3 ovos

pão sem glúten Kurotel
Junte todos os ingredientes líquidos em um liquidificador e bata até misturar tudo. Junte os secos, com exceção do fermento, e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento no fim e misture levemente com uma espátula. Unte uma forma com óleo e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

variações
Substitua a semente de linhaça por: 3 colheres (sopa) de gergelim torrado ou 1 colher (sopa) de farinha de semente de uva ou 5 nozes picadas ou 3 colheres (sopa) de erva-doce ou 3 unidades de damasco ou 3 unidades de ameixa ou 3 colheres (sopa) de chia.

rendimento 1 pão
preparo 1 hora
execução fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana