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Bráz Pizzaria apresenta espumante próprio e nova receita vegana

Espumante Giornata per Bráz (Foto: Divulgação/Ricardo D'Angelo)

da redação da Menu

Com unidades em São Paulo e Rio de Janeiro, a rede de pizzarias Bráz lançou mais um rótulo que leva o nome da marca. Trata-se do espumante Giornata per Bráz (R$ 21, a taça, e R$ 98, a garrafa), desenvolvido em parceria com a vinícola Salton.

O espumante foi elaborado pelo método charmat, no qual o processo de fermentação é feito em tanques de aço, utilizando cachos de uva Prosecco de produtores da Serra Gaúcha. A bebida apresenta notas de pera, maçã verde, melão e flores brancas, com acidez leve.

Este é o terceiro rótulo chancelado pelo restaurante, que já conta com o vinho tinto Salton para Bráz (R$ 23, a taça, e R$ 81, a garrafa) e o italiano Mazzei per Bráz (R$32, a taça, e R$ 119, a garrafa).

Pizza leva queijos produzidos sem leite animal (Foto: Divulgação/Ricardo D’Angelo)

Além disso, a casa apresenta mais uma opção de pizza vegana. A zucchini del campo (R$ 51, a individual, e R$ 86, a grande), é preparada com queijos sem leite animal, produzidos pela empresa Nomoo. A redonda é finalizada com abobrinhas orgânicas assadas na lenha.

rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico
(21) 2535-0687 – Rio de Janeiro – RJ
brazpizzaria.com.br
De segunda a quinta, das 18h30 às 0h30. De sexta a domingo, das 18h30 às 01h30

rua Apucarana, 1572, Tatuapé
(11) 2676-2121/2268-2501 – São Paulo – SP
brazpizzaria.com.br
De domingo a quinta, das 18h30 às 00h. Sexta e sábado, das 18h30 à 01h.