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Modi Gastronima oferece opções vegetarianas no cardápio

Varenique recheada com cebola caramelizada em fondutta de grana padano (Foto: Divulgação/Mauro Holanda)

da redação da Menu

Difundido no Brasil há mais de dez anos, o movimento segunda sem carne tem a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana.

No restaurante paulistano Modi Gastronima, há duas opções vegetarianos no cardápio. A bruschetta com ragú de cogumelos e queijo grana padano (R$ 11), é oferecida como opção de entrada.

Já para a prato principal, a casa apresenta a varenique recheada com cebola caramelizada em fondutta de queijo maturado (R$ 38).

rua Alagoas, 475 – Higienópolis
(11) 3564-7028 – São Paulo – SP
facebook.com/ModiGastronomia
Segunda, das 19h às 23h. De terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.