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Buenos Aires sem carne é possível (e deliciosa)

O Gran Dabbang é o 46º melhor restaurante da América Latina pela lista 50 Best (Foto: Divulgação)

por Esther Morel

Engana-se quem pensa que os restaurantes em Buenos Aires não têm muitas opções além das carnes. A nova cena gastronômica da capital argentina está trazendo o que há de melhor da gastronomia vegetariana e vegana, sem nem precisar usar nomenclaturas específicas na hora de mostrar o que está sendo servido.

Sabores e temperos novos que deixam a culinária saudável e natural ainda mais atraente, não só para quem está buscando um novo estilo de vida, mas também para quem quer conferir o que há de melhor no prato dos portenhos.

Até as sobremesas do Narda Comedor têm a marca saudável e natural (Foto: Divulgação)

Dois restaurantes integrantes da lista 50 Best dos melhores da América Latina provam que a proteína animal não faz falta quando o chef aplica suas habilidades e conhecimentos na cozinha, respeita a sazonalidade dos ingredientes e, mais importante, se preocupa com a experiência que oferece a seus comensais. Confira!

Narda Comedor
Gran Dabbang

* A jornalista viajou a convite de Entidade de Turismo de Buenos Aires e Latam