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Alcachofra é destaque no cardápio do restaurante Cantaloup

Velouté de alcachofra com ovo poché é uma das opções do cardápio temático (Foto: Divulgação/Ricardo D'Angelo)

da redação da Menu

O restaurante Cantaloup oferece até 23 de outubro (quarta-feira), um cardápio com pratos inspirados na alcachofra. São duas opções de entrada; e três pratos principais, preparados pelo chef Valdir Oliveira, oferecido no período do jantar, de segunda a sábado; e no almoço, aos domingos.

Risotto alla milanese com alcachofra (Foto: Divulgação/Ricardo D’Angelo)

Típico da Itália e Norte da África, a temporada do ingrediente sazonal, muito apreciado na gastronomia brasileira, inspira festivais gastronômicos em diferentes partes do mundo.

Para abrir o apetite, a casa oferece o fundo de alcachofra gratinada com presunto de Parma crocante (R$ 46); e o velouté de alcachofra com ovo poché (R$ 41).

Camarão grelhado com mini-alcachofra ao molho bisque (Foto: Divulgação/Ricardo D’Angelo)

Entre os principais, as sugestões são o riisotto alla milanese com alcachofra (R$ 79); o camarão grelhado com mini-alcachofra ao molho bisque (R$ 113); e o ravioli de alcachofra ao molho gorgonzola (R$ 75).

rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi
(11) 3078-3445 – São Paulo – SP
cantaloup.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sábado, das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.