Acontece

Chef Marcelo Petrarca prepara paella em festival no Rio de Janeiro

Chef marca presença no festival carioca com o tradicional prato espanhol (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

À frente da cozinha do Lago Restaurante, em Brasília, o chef Marcelo Petrarca vai preparar a sua versão da paella, no Paella Fest, que acontece no dia 27 de outubro, no iVenga!Bar de Tapas, em Ipanema, no Rio de Janeiro.

A receita leva camarão, jamón, açafrão e ovo mollet, e será servida das 13h às 18h, por R$ 49. O estabelecimento carioca realiza mensalmente um evento dedicado ao prato de origem espanhola.

Petrarca já participou de festivais como o Fartura, em Tiradentes, Minas Gerais entre outros. Recentemente arrematou pela quarta vez consecutiva o prêmio de melhor chef no Encontro Gastrô, realizado na capital federal. Além disso, no mesmo festival o restaurante Lago, levou o prêmio de Melhor Cozinha Contemporânea.

Paellas Fest iVenga! Bar de Tapas
rua Garcia D’Ávila, 147 (loja B) – Ipanema
(21) 2247-0234 – Rio de Janeiro – RJ
venga.com.br
De segunda a quarta, das 12h à 0h. De quinta a sábado, das 12h à 01h. Sábado e domingo, das 12h à 0h.