da redação da Menu
Considerada a melhor padaria de Paris, a Poilâne vai instalar entre os dias 29 de outubro e 3 de novembro, em Nova York, conforme informou o jornal The New York Times.
Administrada por Apollonia Poilâne, confeiteira que assumiu os negócios da família aos 18 anos após a morte de seus pais, a padaria terá um pop-up no Lafayette, novo projeto do restaurateur Andrew Carmellini.
Com isso, os nova-iorquinos terão pouco menos de uma semana para levar para casa os lendários pães de massa azeda da padaria, reconhecidos por seu sabor picante e crocante.
Durante a operação do pop-up, os clientes poderão degu s croissants amanteigados, bolo de cenoura e curry, brioche com cardamomo e gengibre, entre outros itens.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana