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La Casa Península Ibérica chega ao circuito gastronômico do Morumbi

Casa tem inspiração na culinária portuguesa e espanhola (Foto: Divulgação/Rj Castilho)

da redação da Menu

Novo projeto do grupo D.I.F.Y., o restaurante La Casa Península Ibérica chega ao circuito gastronômico do Morumbi, com inspiração na culinária portuguesa e espanhola.

Vieiras grelhadas com manteiga de ervas (Foto: Divulgação/Rj Castilho)

Entre as opções para abrir o apetite, destaque as vieiras grelhadas com manteiga de ervas (R$ 29, 2 unidades); mexilhões frescos à la casa com batatas portuguesas fritas (R$ 45); e o secreto de porco preto grelhado com molho de vinho do Porto (R$ 32).

polvo à lagareiro (R$ 79), servido com batatas ao murro, brócolis e pimenta (Foto: Divulgação/Rj Castilho)

Outro destaque é a parrilla, de onde saem peixes como o atum selado (R$ 59, 200 g); camarão gigante (R$ 59, 2 unidades); e carnes, como a fraldinha (R$ 59, 300g); e o prime Rib de Duroc (R$ 55, 300 g).

Entre os pratos principais, opções como o polvo à lagareiro (R$ 79), servido com batatas ao murro, brócolis, pimenta e alho. Outras sugestões são o ragú de rabo de Touro com gnocchi dourado (R$ 59); e o spaghetti negro com frutos do mar e tomates confit (R$ 75). Para adoçar, o tradicional pastel de Belém (R$ 8); e a torta de nutella com sorvete de frutas vermelhas (R$ 26).

Drink ibérico sour jerez leva ostra fresca e suco de laranja (Foto: Divulgação/Rj Castilho)

Para beber, o restaurante aposta em drinks autorais, a exemplo do ibérico sour jerez (R$ 36), à base de ostra fresca, suco de Laranja e licor de laranja. Já o la casa fitz (R$ 36), leva gim, ostra fresca, suco de lima-da-pérsia, soda e licor de framboesa.

rua Itaupã 36 – Morumbi – São Paulo – SP
@lacasapeninsulaiberica
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.