Comidas

Mortadela é o carro-chefe de lanchonete inaugurada no Rio de Janeiro

Embutido é a base do cardápio da casa (Foto: Divulgação/Carla Trindade)

da redação da Menu

Inaugurada recentemente, a Casa Mortadella’s coloca o embutido no centro das atenções, em sanduíches, fatiados e tábuas! Além disso, o espaço oferece pratos com salames, linguiça, joelho de porco, e presunto de Parma.

No cardápio, destaque para o sanduíche de mortadela italiana (R$ 35); de peperoni (R$ 17); e picanha defumada (R$ 28,50).

Entre as porções, opções como a de presunto Parma (R$ 20,50, 100 g); salsichão vermelho (R$ 15, 100 g); e queijos brie (R$ 13,50, 100 g), e camembert (R$ 21,50 100 g).

Já as tábuas podem ser montadas com duas (R$ 49), ou quatro (R$ 69) opções de frios. A opção é acompanhada de pão, limão, queijo prato, caponata e azeitona preta.

travessa dos Tamoios (7 loja E ) – Flamengo
(21) 32647848 – Rio de Janeiro – RJ
facebook.com/CasaMortadellas
De terça a sexta, das 11 as 23h45. Sábado e domingo, das 9h às 23h.

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