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Empanada vegana é opção para a segunda sem carne no Bistrô Cordillera

Empanada é recheada com cogumelo, batata e alho-poró (Foto: Divulgação/Filico)

da redação da Menu

Difundido desde 2003 nos Estados Unidos, o movimento segunda sem carne tem a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa teve início em 2009, e desde então, vem ganhando novos adeptos e simpatizantes.

Localizado na Barra da Tijuca, o Bistrô Cordillera, casa especializada em empanadas e alfajores oferece a empanada vegana (R$ 8,50).

A receita tem massa elaborada com farinha, óleo de girassol, sal e água; e recheada com cogumelo, batata e alho-poró.

avenida das Américas 700 (Shopping Citta America) – Barra da Tijuca
(21) 3439-6829 – Rio de Janeiro – RJ
cordillerarj.com.br
De segunda a sexta, das 8h às 20h. Sábado, das 10h às 18h.