Acontece

Bacalhau, Vinho & Cia participa do Festival do Alentejo

Bacalhau a Zé Pallas será servido durante o festival (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, localizado na Barra Funda, integra a lista de restaurantes que participam do Festival do Alentejo, que acontece entre os dias 04 e 17 de novembro.

Para o evento, a casa vai oferecer o menu Monte Velho (R$ 349, para duas pessoas). A opção , com direito à sobremesa e será servido tanto no almoço quanto no jantar. Quem pedir o prato e o vinho Monte Velho para acompanhar (branco ou tinto), leva como cortesia, uma garrafa de 750 ml do rótulo alentejano.

O prato é preparado com postas inteiras de bacalhau, sobre cama de batatas, cobertas por refogado de alho cebola e pimentão, azeitonas portuguesas e tomate, no azeite e gratinado ao forno.  A sobremesa será o tradicional pastel de nata, servido com uma taça de vinho do Porto, cortesia da casa.

O Festival ocorre tradicionalmente todos os anos em Portugal, e em diferentes países. Agora chega também ao Brasil para promover este emblemático vinho.

rua Barra Funda, 1067 Barra Funda – São Paulo/SP
(11) 3666-0381/3826-7634
bacalhauevinho.com.br
De terça a sábado das 11h às 23h. Domingos e segundas, das 11h30 às 17h.