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Quibe de abóbora com quinoa é opção para a para a segunda sem carne no Fortunato Bar

Quibe de abobora servido na casa (Foto: Divulgação/Lígia Skowronski)

da redação da Menu

Difundido desde 2003 nos Estados Unidos, o movimento segunda sem carne tem a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa teve início em 2009, e desde então, vem ganhando novos adeptos e simpatizantes.

Localizado na Vila Mariana, O Fortunato Bar apresenta opções veganas e vegetarianas em seu cardápio. Destaque para o o quibe de abóbora com quinoa, preparado com cebola roxa caramelizada, nozes e salada verde (R$ 46); e a guacamole com chips de raízes e molho de pimenta agridoce (R$ 36).

rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana
(11) 4680-2966 – São Paulo – SP
fortunatobar.com.br
De segunda e terça, das 17h às 23h. Quarta e quinta, das 17h às 23h30. Sexta, das 16h30 às 23h30. Sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 23h.