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Enog oferece jantar harmonizado com rótulos de vinícola da Califórnia

Coelho recheado com damasco é um dos pratos do cardápio da noite (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Nesta quinta-feira (07/11), o restaurante Enog, da Barra da Tijuca oferece um jantar harmonizado com vinhos do novo mundo. Para isso, foram escolhidos rótulos da centenária vinícola californiana, Bremerton.

O cardápio de quatro tempos (R$ 260 por pessoa, sendo R$ 50 revertido para compras na casa), inclui  o rótulo Matilda branco, para acompanhar a salada de pera. Já o Matilda tinto, harmonizará com o atum grelhado e ninho de legumes.

Na sequência, o Selkirk Shiraz será servido com a costela suína assada com barbecue e pupunha; e o Coulthard acompanha o coelho recheado ao molho de damasco. Para finalizar, pavlova australiana.

Os Jantares Harmonizados acontecem toda primeira quinta-feira do mês, sempre com uma vinícola convidada trazendo rótulos especiais de diferentes países e produtores.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone. 21. 3329-6199. O curso completo sai por R$ 260,00 (por pessoa), sendo R$ 50,00 revertido em crédito para compras no Enog, no dia do evento.

Jantar Harmonizado vinícola Bremerton
Dia 07/11 (quinta-feira), às 20h
avenida das Américas, 7777 (3º piso) – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 260 por pessoa
enog-rj.com.br