Difundido desde 2003 nos Estados Unidos, o movimento segunda sem carne tem a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa teve início em 2009, e desde então, vem ganhando novos adeptos e simpatizantes.
• Torre Eiffel passa a abrigar vinícola urbana
• Aprenda receita da Torta Caprese com creme de chocolate belga
• Caranguejo da neve é vendido por R$ 191 mil no Japão
Localizado em Ipanema, o restaurante Masserini Osteria Di Mare serve o zucchini in carozza (R$ 30), preparado com abobrinha laminada envolta em queijo mussarela empanado, molho de tomate rústico e parmesão.
avenida Vieira Souto – 320 (sobreloja) – Ipanema
(21) 2521-6464 – Rio de Janeiro – RJ
@masseriniosteria
Diariamente, das 12h à 0h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana