Angostura é um bitter concentrado e aromático, geralmente utilizada no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha.
Produzida por uma única fábrica na cidade de Port-of-Spain em Trinidad, foi criada em 1824, na Venezuela, pelo médico alemão Dr. Johann Gottlieb Benjamim Siegert.
Sua fórmula é mantida em absoluto sigilo até os dias de hoje.
O nome Angostura é o antigo nome de Ciudad Bolívar, na Venezuela, daí surgiu a denominação da bebida.
+ Aprenda a fazer o Old Fashioned, um dos maiores clássicos da coquetelaria
+ Santi Sour é coquetel refrescante com cachaça e limão
+ Zena Caffè apresenta carta com drinks de verão
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana