Bebida

Para que serve Angostura?

Angostura . Foto: CC BY-SA 3.0
Angostura . Foto: CC BY-SA 3.0

Angostura é um bitter concentrado e aromático, geralmente utilizada no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha.

Produzida por uma única fábrica na cidade de Port-of-Spain em Trinidad, foi criada em 1824, na Venezuela, pelo médico alemão Dr. Johann Gottlieb Benjamim Siegert.

Sua fórmula é mantida em absoluto sigilo até os dias de hoje.

O nome Angostura é o antigo nome de Ciudad Bolívar, na Venezuela, daí surgiu a denominação da bebida.

+ Aprenda a fazer o Old Fashioned, um dos maiores clássicos da coquetelaria
+ Santi Sour é coquetel refrescante com cachaça e limão
+ Zena Caffè apresenta carta com drinks de verão

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana