por Kazuo Harada, do HAI YO
3 unidades de camarão VG
1 dente de alho
2 g de gengibre ralado
50 ml de vinho chinês
20 ml de shoyu
10 g de molho de ostra
10 g de nozes pecã caramelizadas
quanto baste de óleo de girassol
hong kong prawns
Em uma panela wok quente, adicione o óleo de girassol e os camarões. Grelhe de ambos os lados e, em seguida, adicione o alho e o gengibre. Mexa em fogo baixo. Acrescente todos os ingredientes líquidos e deixe reduzir para encorpar.
para servir
Sirva no prato e finalize com as nozes caramelizadas.
rendimento 1 porção
preparo 10 minutos
execução fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana