da redação da Menu
Localizado em Botafogo, o Farinha Pura Experiência realiza nesta quinta-feira (21 de novembro), às 19h, um jantar às cegas, comandado pela chef e especialista no assunto Helen Puterman, do Atelier Uma Chef em Casa.
A experiência sensorial terá cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 140 por pessoa); e inclui três taças de taças de vinhos e/ou espumante por pessoa para acompanhar os pratos. O jantar tem vagas limitadas e as inscrições também podem ser feitas no local.
jantar às cegas
rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo – Rio de Janeiro.
Valor: R$ 140 por pessoa
reservas: (21) 99500-5776
farinhapura.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana