Comidas

Salada caprino, carciofi e pepe rosa

Salada caprino, carciofi e pepe rosa (Foto: Divulgação)

por restaurante Piselli Jardins

Ingredientes

85 g de mix de folhas verdes; 60 g de alcachofras; 25 g de azeite e limão; 25 g de queijo de cabra; 1 g de pimenta rosa.

Modo de preparo

Tempere as folhas em um bowl com o azeite e limão e sal a gosto. Monte as folhas no prato e acrescentar as alcachofras cortadas ao meio na borda do prato e o queijo de cabra e a pimenta rosa em cima das folhas.

rendimento: 1 porção
preparo: 10 minutos
execução: fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana