por chef Fabrizio Giuliodori, do restaurante Alessandro & Frederico
Ingredientes
45 g de alface americana; 40 g de alface crespa; 10 g de rúcula; 35 g de pão italiano; 35 g de queijo de cabra; 35 g de queijo Grana Padano; 20 g de presunto Parma; 20 g de amêndoas; 60 g de figo e 45 ml de molho mostarda.
Molho mostarda
2 colheres (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de mostarda; 1 colher (sopa) de vinho branco.
Modo de Preparo
Molho mostarda
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Para servir
Junte o mix de folhas, podendo cortá-las grosseiramente ou a faca e coloque em um recipiente. Corte os figos ao meio e grelhe em uma frigideira até dourarem. Passe o queijo de cabra na torrada de pão italiano. Para finalizar, coloque as amêndoas (podendo ser substituídas por castanhas), o queijo grana padano e presunto Parma.
rendimento: 1 porção
preparo: 15 minutos
execução: fácil
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