da redação da Menu
Localizado em Pinheiro, O BEC bar recebe nesta terça-feira (26 de novembro), a partir das 20h, a chef Tássia Magalhães, dos restaurantes Fabbrica e do Riso.e.ria. Na ocasião, ela prepara um jantar à base de ingredientes brasileiros.
O cardápio (R$ 110 por pessoa) contempla pratos como os camarões, aioli e azeite grego; e a beterraba na grelha, iogurte artesanal e menta; servidos para abrir o apetite.
Para o prato principal; barriga de porco com saladinha de feijão fradinho e mini folhas, farofa de mamãe de flocos de milho, milho assado, e bacon. A harmonização será feita com drinks e cervejas, à escolha do cliente e pagos à parte.
Para encerrar, o queijo mineiro, goiabada cascão e crocante de amendoim, é a deliciosa sobremesa. Para quem não despensa o cafezinho após a refeição, a pedida do dia é o café orgânico Santa Maria.
Tássia Magalhães no BEC Bar
Dia 26 de novembro (terça-feira), às 20h
rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros – São Paulo/SP
@bec_bar
Valor: R$ 110 por pessoa