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Cozzinha do Centro leva tortas e bolos caseiros à região central de São Paulo

Torta mix de cogumelos é uma das sugestões no cardápio da casa (Foto: Divulgação/Rogério Santos)

da redação da Menu

Instalado próximo ao elevado João Goulart, popularmente conhecido como Minhocão, a Cozzinha do Centro chega à região central de São Paulo. Inaugurada recentemente por Coca Marcusso e Gisele Carrasco, a casa oferece opções para o almoço ou uma pausa para um café no meio da tarde.

No período do almoço, tortas assadas diariamente (R$ 25, a unidade), com quatro opções opções fixas de recheio (palmito, frango com requeijão, carne louca ou cogumelos); ou em sabores que aparecem eventualmente no cardápio, como a de salmão com alho-poró ou a quiche Lorraine. Todas as tortas podem ser servidas com uma saladinha de folhas com croutons, fundos de alcachofra e molho à base de vinho, shoyu, azeite e ervas frescas.

Casa oferece opções de bolos, como o de banana com especiarias e nuts (Foto: Divulgação/Rogério Santos)

Além disso, a casa oferece duas opções de prato do dia, servidos a R$ 30. É o caso da fraldinha com mousseline de batatas ou o frango ao forno com arroz caldoso) e uma opção vegetariana, como o talharim de pupunha com molho de brócolis ou o arroz de brócolis com legumes assados).

Para sobremesa, a pedida é o bolo de chocolate amargo e molhado com recheio de brigadeiro branco (R$ 16). Ao longo da tarde, a Cozzinha permanece aberta, servindo bolos que combinam com os cafés do cardápio. Para o happy hour, a casa oferece cervejas, vinhos em taça ou garrafa, gim-tônicas.

rua Tupi, 121 – Santa Cecília – SP
@cozzinhadocentro
Segunda, das 12h às 16h. De terça à sexta, das 12h às 20h. Sábado, das 1oh às 18h.