Bebida

Dia da Cachaça: Perere

Perere, por Thiago Jamaica (Foto: Divulgação/Berg Silva)

por Thiago Jamaica, do The Rooftop (Yoo2)

60 ml de cachaça de cupla maturação
20 ml de xarope de cardamomo com canela
1/2 limão taiti
5 cerejas
especiarias a gosto para defumar
limão desidratado ou twist de laranja bahia para decorar
quanto baste de gelo

perere
Defume as especiarias com um maçarico e cubra com o copo no qual vai servir o drinque.
Macere delicadamente o limão e a cereja em uma coqueteleira. Adicione o xarope e a cachaça e bata bem.

para servir
Retire o copo defumado e coe o drinque. Decore com um limão desidratado ou um twist de laranja bahia.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução fácil

The Rooftop (Yoo2)
Praia de Botafogo, 242, Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
@yoo2rio