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Conheça o Mé, novo projeto gastronômico da chef Renata Vanzetto

Casa oferece petiscos como as bolinhas de queijo cremosas com compota de tomate picante (Foto: Divulgação/Gustavo Steffen)

da redação da Menu

A chef Renata Vanzetto acaba de inaugurar mais uma casa. Trata-se do Mé, um projeto antigo, que saiu do papel e está instalado no mesmo imóvel onde estão os restaurantes Ema e MeGusta, ambos também comandados por ela.

“Será uma casa pequena, quase escondida, com apenas 20 lugares, o que tornará o espaço bem exclusivo”, explica Renata. O espaço terá o cardápio influenciado nos bares de tapas espanhóis, servindo embutidos, queijos e conservas. ” Não teremos pratos principais, somente petiscos”, completa.

Pan tomaca leva pão baguete com tomate fresco ralado, manjericão, azeite e azeitona preta (Foto: Dovulgação/Gustavo Steffen)

Entre as opções de aperitivos, opções para comer com as mãos, como azeitonas pretas e tremoço com pimenta calabresa (R$ 15); e as ervilhas tortas cruas com molho picante e cítrico (R$ 12); as torradinhas com salmão curado na casa servido com creme azedo e dill (R$ 25); e a pan tomaca (R$ 18), à base de pão baguete com tomate fresco ralado, manjericão, azeite e azeitona preta.

Há uma seção dedicada aos petiscos fritos, a exemplo dos bolinhos de fideuá de camarão (R$ 25, com 2 unidades); e as bolinhas de queijo cremosas, empanadas no pão, e compota de tomate picante (R$ 34, com 4 unidades).

Mas o destaque fica por conta das tábuas, como a especial de tainha (R$ 45), servida com filé de tainha defumada mais suas ovas curadas; as bottargas, acompanhadas por pão e creme azedo; e a tábua de embutidos (R$ 48), que leva salame tipo chorizo extra picante, lombo curado, presunto serrano; além da tábua de queijos (R$ 55), servida com as variedades zola Serra das Antas e Tulha, acompanhado de pão e mel in natura.

rua Bela Cintra, 1.551 (subsolo) – Jardins – São Paulo/SP
@meh.taberna
De terça à sábado, das 19h à 01h.